您現在的位置: 菜鳥集運 >> 新聞中心 >> 台灣 >> 寶島萬象  >> 正文

"亂港"律師台北開餐廳遭潑雞糞 店長廚師全身排泄物

092883.wearelushang.net 來源: 看看新聞Knews 用手持設備訪問
二維碼

台灣媒體報道,一名參與香港“修例風波”的“亂港”律師,今年4月在台北開設了一間餐廳。16日)店鋪遭人潑撒雞糞,店家暫停營業。而據報道,整間店面到處都是屎痕,場面怵目。

據報道,這名“亂港”律師今年4月在台大公館一帶開設了這間餐廳,聲稱為“逃亡”到台灣地區的“亂港”分子提供庇護所。未料今日遭人闖入潑撒雞糞,店家也緊急宣佈停業。

事件發生在中午用餐時間,突然一位身穿黑色帽衫並戴口罩的人進入餐廳,提着一桶雞屎對着廚房猛潑,把店長、廚師和店內工作人員也遭到波及。

餐廳內、外也都充斥着土黃色的屎跡,就連餐具與吧枱牆面也都無一倖免,場面相當怵目。目前店面正在進行清理,初步估計所有遭潑糞的餐具都須銷燬,損失相當不菲。

相關新聞
廈門部分KTV已轉型“音樂餐廳” 年輕人吃飯唱歌兩不誤

菜鳥集運9月14日訊 據廈門日報報道 近日,微博上一則“KTV美食圖鑑”引起廣大網友熱烈討論,評論裏,網友分享着每家KTV的招牌菜……KTV為何變成了美食餐廳?記者發現,如今,廈門部分KTV已發展成“音樂餐廳”,內容豐富的菜單成為新主角,關注程度甚至超過了歌單。   連日來,記者走訪本市多家KTV發現,一些年輕人特地選“飯點”來到KTV,點上自己喜歡的菜品和音樂,...

聘用聽障人士做服務員 餐廳“無聲”卻有情

透過落地玻璃窗,陽光灑進鄭州市鄭東新區一座商業樓18層的餐桌上,每張餐桌桌面上都立着一個特殊的提示牌:“我們有聽不到您聲音的孩子,喜憨兒式的服務是我們的特色,謝謝您的支持與鼓勵,感恩!”   這是一家剛開業不久的素食西餐廳,環顧四周可以看到,店裏的服務員統一穿着乾淨的白襯衫,臉上笑盈盈的,在工作時,他們有的熟練地拿起平板電腦為剛落座的客人點餐...

民進黨當局亂港圖謀是白日做夢

香港特區警方近日依法對反中亂港頭面人物黎智英等人採取措施。台灣民進黨當局和島內一些政治勢力馬上跳出來指手畫腳、妖言惑眾。中央廣播電視總枱中華之聲對此發表評論指出,民進黨當局亂港圖謀是白日做夢,文章摘錄如下: 蔡英文又藉機對香港國安法説三道四。對此,國台辦發言人馬曉光指出,民進黨當局打着各種旗號,假借各種名義插手香港事務,支持、勾結“港獨”勢...

“月月十五查餐廳”突擊檢查兩家餐廳 “網紅”海鮮餐廳,吃得放心嗎?

▲執法人員檢查螃蟹綁繩是否規範 ▲工作人員取海產品快檢   菜鳥集運8月17日訊(海峽導報記者 康澤輝 林少蓉 通訊員 陳博儒文/圖) 開漁啦!肥美的魚蝦蟹,送進廈門的各類海鮮餐廳,吸引市民遊客紛至沓來。   針對近期海鮮消費高峯,本月的“月月十五查餐廳”,廈門市食安辦邀請...